为什么我家宝宝白天啼哭不停,抱着不到三分钟又哭了,哭一会又停,然后又哭,感觉一天都是在哭!也吃饱了,也没尿,也不冷不热,怎么会那么爱哭?有宝妈支招吗?

推荐回答
树友u32612765
其他回答
树友u45046231
有可能是肠绞痛,我家宝宝最近也是。吃饱了但是拉不出粑粑。可以让宝宝趴一会儿还有飞机抱,如果宝宝肚子硬硬的,用温热毛巾敷一下肚子,避开肚脐顺时针按摩一下
树友u34162333
看看宝宝是不是身上淹了,如果宝宝身上淹了宝宝会疼,会不舒服因为宝宝小,不会说话,只能用哭来表达宝宝的情绪,宝妈要看看哦!
树友u41893283
是不是缺微量元素啊,要去查一下微量元素,不知道你宝宝吃没吃维生素D,这个是要一直吃的。