刚出生8天的宝宝,手总是冰凉,正常吗?

最佳回答
树友u46021887
正常,我家宝宝也是,手脚不怎么发热,你只要摸摸宝宝的脖子砍冷不冷,如果脖子不冷就没有关系,因为宝宝的心脏还很小,供血达不到末梢循环,所以宝宝的手脚才会冷
树友u38487592: 脖子不冷,就是小手一直凉凉的
其他回答
树友u36337889
书上说这是正常的 宝宝还小心脏供血比不上大人 只要宝宝的后背是暖和的就好
树友u38166610
刚出生的宝宝大都是这样的,宝宝在妈妈肚里面基本上是恒温,出生后得慢慢适应环境。
树友u46336863
我家宝宝也是。她睡觉手一直伸在包被外面,不爱裹在里面。手总凉凉的,不过脚心是热乎乎的,所以我们也不担心。在她胸口盖个毛巾吧。