孕35周加4,这几天老是蹲下起来眼冒金星,是怎么回事?有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u35476043
蹲下起来本来就血液回流紧张连正常人都晕,宝妈别大惊小怪,我今早吃完早饭去小河边,我婆婆在洗衣服,我蹲在她旁边说了几句话就蹲不住了,起的太猛就晕了,我应该慢慢起
其他回答
树友u46212012
我也是这样,还不能去超市,人多的地方,医生说宝宝长得快,宝妈自身身体虚弱,营养有点供不上,多注意休息,适当吸点氧
树友u39321939
贫血了,多吃猪肝猪血!补血的!我就是每周吃一次猪肝!补血效果很好!
树友u45860993
看看是不是贫血