宝宝脖子折痕处脱皮,而且有股臭味是怎么回事。脱完掉的可以擦掉

推荐回答
树友u30288903
其他回答
烁烁琳翔
你家宝宝比较胖吗?我家宝宝之前很胖,月份小的时候脖子不离缝,而且宝宝又容易出汗,长时间不管他就容易破皮,还有臭味!每天记得给孩子看看脖子,腋窝还有大腿根部,这些地方都容易出汗之后有味道,严重的话带孩子看看医生看抹点药什么的!我家宝宝抹的爽身粉,也不能抹太多了!
树友u42225842
没事的,给宝宝褶皱处经常擦些爽身粉保持干燥,可以擦掉
有梦别放下
这个情况要经常给宝宝洗洗的,不然会烂的,而且会很红,宝宝会疼的。妈妈要注意哦。