宝宝头上长了好多红色的小包,脸上也有一些,是怎么回事?

推荐回答
树友u46337857
湿疹,去药店买婴宝,给宝宝少穿点衣服这是把宝宝热着了,每天上午下午都开开窗户透透风,宝妈是母乳的话可以吃的维生素片,是母乳也要忌口,不可以吃海鲜,韭菜,香菜辣椒,每天洗脸时用温水不要用热水刺激宝宝皮肤,就没事了,希望宝宝健康快乐!
其他回答
树友u42395239
宝宝是不是起湿疹了呀!如果严重用点湿疹药膏!注意平时别让宝宝热到了!
树友u34723349
可能是毛囊炎,上个星期我家宝宝也是,天气热或宝宝穿多少衣服
树友u19705718
应该是湿疹,买点炉干石搽很快就好了,我之前不知道搽了很多药膏都不起作用