航航20151210

宝宝四个月了,脸上的湿疹老是反反复复,怎么办。

最佳回答
其他回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u31362020
宝宝湿疹是很常见的,宝妈要注意饮食,像鸡蛋,鱼,都是易过敏的,易加重宝宝湿疹,也可以给宝宝擦点中药成分药膏,激素药膏容易反复,我家宝宝用过婴宝和宝肤爽,效果都不错。
树友u46338110
我们也是,我给他买的婴爽,可是他奶奶说那是激素,不让用,不知道该怎么办了…