宝宝拉绿色便便是怎么回事

推荐回答
树友u44579061
您好,宝宝拉绿便有几种情况,可能是宝宝手脚着凉,消化不良引起的,也有可能是宝宝饿了吃太快引起的,还有可能是宝宝对铁不吸收引起的,还有就是宝宝吃了绿色菜泥引起的,妈妈平时要多给宝宝喂水,少吃多餐,对绿便会有缓解,只要宝宝精神状态可以妈妈就不要担心,希望可以帮助到您
其他回答
树友whjsxjaesq
各位宝妈有没有宝宝出生一个月零六天了,天天拉绿便便是什么回事。
树友幸运宝妈梅梅
如果是母乳喂养就考虑是不是凉到小肚肚了!奶粉喂养就要考虑是不是不吸收 得换奶粉
树友a94585952
宝宝马上三个月,老是拉绿粑粑,一直吃着益生菌呢