记忆朦胧的那盏灯

母乳期间能拉头发吗

推荐回答
树友u31387631
崔玉涛崔神说可以拉头发,只要不让宝宝经常摸你的头发或是吃到你的头发就可以。我也是纠结了很长时间,在宝宝八个月的时候把头发拉直了,尽量还是用好一点的药水吧
其他回答
树友u44707185
不可以的,你说的是拉直头发吧,拉直头发的产品里面很多化学成分不在哺乳期弄都不好更何况是哺乳期了,最好是能够等到过了哺乳期再说哦
树友u41468105
最好是不要拉头发,用的东西都能渗入到奶水里,多少都是有影响的!
树友u39421999
不能,哺乳期最好不要拉头发,包括烫头发、染头发,这样会通过奶水让孩子吸收到不好的东西从而影响孩子的发育,为了孩子的健康妈妈还是忍一忍,等到断奶后再拉头发吧