快预产期了,担心不够奶给宝宝喝,如果添加了奶粉,又怕宝宝不吮吸乳头,请给建议

推荐回答
树友u34278880
建议以母乳喂养为主,要知道,从母乳转变为奶瓶很简单,但从奶瓶转变为母乳就很难。其实只要度过了开始几周困难期,宝宝学会了正确的吮吸,形成了有规律的哺乳习惯后,就能长久进行母乳。有时候我们认为自己奶水不足都是消极的,多寻求家人的支持,母乳喂养需要信心,加油!
其他回答
树友u34219894
先给奶喝,准备一个小罐的奶粉就行了。是在没奶还不得用奶粉,没什么可担心的
小嘉和baby
买个吸奶器吧!这样比较好哦!最好是用电动的,300左右的就可以啦!
树友u35911645
生了以后奶不够一天可以添奶粉1-2次