各位宝妈,宝宝出生11天了,洗过脸后要给宝宝擦面霜吗?现在脸上有一块一块的红也不知道是不是湿疹还是皮肤过敏了

推荐回答
树友u46081621
这位妈妈你不用担心没事的,我家宝宝在月子里的时候也这样不过我在医院的时候问过大夫了说这是骚疹子没事过一段时间就好了,我家宝宝现在两个月了现在脸上好多了。
树友u32226151: 宝妈有给宝宝 涂什么东西吗?还是自己就好了
其他回答
树友u44124674
可能是湿疹,我家宝宝也起过,看了大夫擦了好多药,反反复复不定用,后来自己在药店买的黄皮肤,抹了两天就好了,你可以试试!
树友u44989330
刚出生的婴儿皮肤太娇嫩,建议暂时不要搽,可以挤点奶水洗洗,起消炎杀菌的作用
树友u35676325
我家什么都没用 家里老人说用奶水 但我百度说奶水常温下五六个小时就容易滋生细菌