月经过了十天,乳房胀痛,乳头变大变黑,小腹有时疼痛,用验孕棒测试,没怀孕,怎么回事

推荐回答
树友u13166096
试纸的准确率不是很高的,人体内尿液的酸碱度不是很稳定的,不排除会影响试纸的准确性的,目前临床上最早也是最准确确诊早孕的方式就是通过血检的,你目前是准备要宝宝的吗?
树友u46338161: 是啊!备孕好久了,我月经不规律,每个月都会比上个月推迟6天。这个月已经推迟10天了还没来,我4.5号和我老公同房的,会不会是时间太短测不出来
树友u13166096: 你目前这边不放心的话是可以来院结合血检看看的,目前临床上最早也是最准确的早孕检查方式就是通过血检的,你目前是上班还是在家休息呢?
其他回答
树友u45895245
肯定怀孕了,多试几次,要是真的好孕的话😜传我好孕哦