宝宝一热脸上就脸上就冒出很多红疹子,不热的时候就消下去点了,脖子和肚子下面好像也有一点这个红疹子。谁知道这是什么吗?怎样才能没有这个呢?

推荐回答
树友u42374684
其他回答
树友u27614042
给他注意身体清洁不要让他太热去外面给它晒晒太阳吧,这样的话应该都没问题。
树友u45393384
我家宝宝也是长了一脸的红疹子,我给她抹了“宝宝湿疹凝胶”第二天就全好了。
树友u44192689
那是湿疹,平常别给宝宝穿太多,一热就会发的,勤洗澡,洗衣服的东西也要温和的,实在不行就去买点祛湿疹的东西擦擦,不要有激素的就可以了