有没有孕妈,白天睡不着,就算躺在床上两个小时都睡不着,而晚上又很难入睡,一晚上醒两三次的,第二天六点左右又醒了,醒了又睡不着的,好痛苦啊,不是说孕妇都挺能睡吗

推荐回答
树友u40290906
我是一晚上都做梦,然后上两三次的厕所,早上5点多就被家人吵闹着,一直到7点多安静了才睡,白天有时候睡一会,也是半睡半醒的,睡不好,吃不好,心情还郁闷
其他回答
树友u44765733
我最近也是睡到半夜就醒了,翻来翻去不舒服,咋也睡不着
树友u45891075
我也是这种情况晚上醒不止两三次第二天四点左右就醒醒眠很不好
yuan宝宝健康平安
我晚上睡不好,一个晚上醒好多次,不过我早上好睡,吃了早餐没有人打扰可以睡到中午,有时候还不想起