胎儿比预期小两周多,现在住院打了一周营养液,还是没长,怎么搞啊?好像越来越小,营养一直跟不上,医生说是胎盘和脐带的吸收不好?本来吃的不多,再吸收不好咋办????

推荐回答
树友u39308076
树友u44108179: 你后来做B超怎么样?我的两个月做了3次B超,一次比一次预期的要小,
树友u39308076: 我是做排畸的时候小两周,不过一直都是小呢!做产检都挺好的,就是小两周,医生叫我喝奶粉,听说吃榴莲可以长胎,不知道是真是假,我吃了一个,还没去医院检查
其他回答
树友u39066316
宝妈也是吃的不多吗?我食欲一直不是很好,之前医生一直说小一周多,没打营养针喝的医生开的营养液,没有效果,后来觉得营养液总归没有食补来的自然有效,吃不下去太多东西,就喝汤,钙骨汤,牛肉汤,鱼汤,前天B超已经不小了,个人觉得还是这个比较有效
树友u37400048
我也和你一样!说宝宝小,我现在只是尽量多吃饭,尽量不让自己饿
树友u37284563
是不是fgr