宝宝一个月了,白天几乎一直不停的在喂奶,怀疑自己奶水不够,但是一直坚持母乳喂养,出生时6斤半,出月子时到了九斤。宝宝一直吃到没奶水了还哭着要吃奶,我自己都心虚了

最佳回答
树友u31482847
现在提倡按需喂养,所以选择上宝宝吃你就应该给他吃。你这样情况我觉着是奶水不够哦,你试着喂一两次奶粉看看,如果喂完奶粉宝宝会乖,说明就是你奶水不够啦…如果还是,那可能宝宝嘟嘟有点不舒服了
其他回答
树友u19543030
很明显是奶水不够啊,那只能是混合喂养的啦,要加奶粉啦,不然是不行的,他吃不饱就闹不停
树友u44279491
那可能是宝宝不够吃啊,你给加点奶粉,他肚子饱了就不吃了,和大人一样
夏钰萌宝贝
心情放轻松,不要担心孩子不会饿到,全母乳的话心情好才会奶水越来越多