各位宝妈们怀孕了和自己老公吵架吗?昨晚又和老公吵架了,每次都是因为他爸妈,烦死了,昨晚吵完架老公也没有叫我吃饭,不管我吃没吃!!

推荐回答
树友u45675827
是的,我昨晚还跟他吵架来着,也是因为他爸爸俩人争吵,今天上午想着想着就流眼泪,哭过之后头痛厉害,想想最后还是自己遭罪,希望宝妈们不要像我这样,要学会坚强,自己能做得尽量自己做,多微笑,我们的快乐情绪能带给宝宝好的心情。
其他回答
树友u43145293
没吵过架、老公在外面工作、家公家婆和我和妯娌和她几个小孩在家、家公家婆对我挺好的
树友u43735702
吵过,不过都会叫我吃饭的,因为肚子里还有宝宝!现在肚子一天比一天大也就会谦让我,不敢吵了!
树友u38319970
多包容,自己也是要当妈妈的人了,多体谅一下当父母的不易,他爸妈也是你的。