自己老想哭,是得了产后抑郁症吗?哭了还会发烧,感觉自己很委屈,现在坐月子才十三天,总是想哭,怎么办,

推荐回答
树友u27960636
妈妈心情不好会影响奶水的质量哦。我也是经常哭,我一个大学生,觉得嫁了一个不体贴的男人,又总是跟自己拌嘴,家庭条件又不好。既然这个男人这样,那就不理他,为了宝宝,坚强点。
其他回答
树友u44329259
升级为宝妈是件很幸福有很累人的事情,宝妈心情复杂是很正常的事情,宝妈除了要学会自我调节之外,还要跟你的老公好好谈谈看看有什么需要理解和满足你的地方让家人好好配合,没事多休息,不要胡思乱想啊
树友u45419636
是的,所以你要控制心情,不行看看笑话什么,调解一下
树友u45629131
你把心里委屈和不满意的事情说出来。跟朋友 跟老公都可以。不要憋在心里。尽量别哭吧。我也在坐月子 哭了两次。多想想宝宝~你的坚强让宝宝看到。做个乐观的妈妈!