刚出生九天的婴儿,母乳不够吃,怎么合理混合喂养,母乳和奶粉是分开喂,还是吃过母乳后再喂奶粉

推荐回答
树友u27011804
其他回答
树友u46227532
我的宝宝24天了,前三天因为打消炎针没有喂母乳,三天后才开始喂,母乳一直不够吃,都是母乳吃完了不够再加点奶粉,今天早上请了催乳师来催乳,催乳师说要是早点请,现在就用不着奶粉了,建议请催乳师,帮助乳汁通畅,查找母乳不足的症结,希望你母乳多多!
树友u46227532
我的宝宝24天了,前三天因为打消炎针没有喂母乳,三天后才开始喂,母乳一直不够吃,都是母乳吃完了不够再加点奶粉,今天早上请了催乳师来催乳,催乳师说要是早点请,现在就用不着奶粉了,建议请催乳师,帮助乳汁通畅,查找母乳不足的症结,希望你母乳多多!
树友u41757011
一般建议母乳和奶粉分开喂,喂一次母乳喂一次奶粉,如果母乳实在不够的话,可以先吃母乳后喂奶粉