我家婆抱我小孩我就不高兴,可是我一个人带又很辛苦,我是不是好傻,该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u46132618
为什么不给家婆抱呢?有人帮你忙还不高兴!宝妈放松心情可能老一辈的生活环境方式都跟我们这一代都不一样但我们既然成为一家人就应该好好相处起码他是你老公的妈也就算是你半个妈!何苦为难自己!没有怎么办互相体谅!
树友u35769452
接受被,控制好自己的情绪,如果是母乳喂养,千万不能生气,奶就会少或没有,有人愿意帮你带,你就慢慢磨合吧,要不雇人还挺贵重要的是还不放心,家婆不会做对孩子不好的事的,你这么想就能好了
树友a30130004
一开始都有这样的想法吧。不过宝妈你婆婆想抱就让她抱吧。你会轻松很多的。