我家宝宝是第六天出院的,医生测黄疸值是15.8,医生让住院我们没有同意,宝妈们有类似经历的嘛?

推荐回答
树友u43936213
树友u32931167: 谢谢,我只是觉得让宝宝烤蓝光可怜,宝妈有什么方法吗
树友u43936213: 我生宝宝时医生介绍说,可以喝药降黄疸,但喝药会拉肚子,宝宝要多喝水。
其他回答
树友u43238265
我家宝也是,脸黄,去医院看,化验出来总胆红素较高,叫我们带宝宝到蓝光箱照蓝光治疗,办好了住院手续,宝宝从进去蓝光箱一直在嚎啕大哭,哭的声音都哑了,然后我们就拒绝住院了,照了半个小时就回家了。现在脸还黄
树友u42135716
四五天时候多少