哆啦菲孟

孩子三个半月不吃奶瓶怎么办?之前母乳喂养为主,现在母乳不够。想添奶粉,可是孩子认乳头,不认奶瓶。宝妈有没有遇到这个情况的?有没有什么好办法?

推荐回答
树友u42800882
这种情况要及时改变,不然只会越来越麻烦,我的宝宝半岁前纯母乳,一直不喜欢奶瓶,半岁后奶不够,宁愿饿也不吃奶瓶,想了各种办法…没用…每天让宝宝多用用奶瓶喝喝水,换个奶嘴试试
其他回答
树友u11739174
多吃点荤的,不就奶多了吗,母乳对宝宝好,劝宝妈不要放弃母乳喂养
树友u24666562
多吃点荤的,不就奶多了吗,母乳对宝宝好,劝宝妈不要放弃母乳喂养
树友u46256195
可以先用勺子喂