树*****

我上次月经是3月2号来的,直到现在也还没有来,平时一直很准的,可是今早我买试纸却测不出怀孕。我又不想去抽血检查。请问:我还有怀孕的可能吗?还是我内分泌失调了。

推荐回答
树友u46273561
其他回答
树友u45461494
赶紧去医院,我也是这种情况,姨妈不来但又测不出啦,去医院验血结果是孕酮低所以测不出来,导致自然流产了,早去做检查。
树友u30159473
我姨妈推迟了半个月,今天去医院了,但是医院只给我做了一个尿检,说我没怀孕,也没给我验血。
树友u45461494
赶紧去医院,我也是这种情况,姨妈不来但又测不出啦,去医院验血结果是孕酮低所以测不出来,导致自然流产了,早去做检查。