怎么办哦,什么方法都用了,还是便秘,每次明明很有便意了,去厕所还是很难解出来,谁有妙招啊!

推荐回答
树友u45123429
树友u31693113: 灌肠?怎么灌?你问医生没?可以灌吗?
树友u45123429: 医生倒是有说过如果很严重就得灌肠了,前3个月的时候我没敢灌肠,过了3个月才开始的,自己在网上买简易灌肠器,注入温水,水温最好接近体温,以免烫伤肠道,注入一些水,只要有便意了就停止注水,我灌了10几次了,没办法,粪便太干燥排不出来难受啊
其他回答
树友u41227275
吃点大蕉和火龙果,保证天天有便拉
树友u41911361
一定要多走动,然后多喝水,多吃膳食纤维丰富的食物,我前三个月也便秘,天天喝蜂蜜水,后来活动多了就好了,都不喝蜂蜜水了!!!
树友u46226380
蜂蜜水、蔬菜、水果多吃。油炸食品少吃,慢慢就缓解了。