我在今年怀孕在63天查出是宫外孕,医生先叫我做腹腔镜看看不行再开腹,结果这两个手术我都做了,并且是左侧输卵管切除,子宫边角也切了点,不知道以后还能怀孕吗

推荐回答
树友u45582733
其他回答
树友u46030970
我朋友的同事切了一侧输卵管,还切了一半子宫,如今宝宝都出生了。就是听她说怀孕的时候比较辛苦,要好好养胎,但是没关系就当是妊娠反应比较严重呗。而且她比较胖妊娠高血压什么的孕期容易得的病得了好几个,宝宝生下来也很健康。放宽心,会有宝宝的。
树友u46007482
可以怀孕的,养好身体,保持好心情,孩子自然就会来。
树友u43315763
我也是宫外孕右侧输卵管切除,不到一年就怀孕了,并且也没去任何一家大小医院做过检查,,所以你安心养好身体,好孕很快就在我们身边