宝宝24天,屁屁口红了,并且像口腔溃疡,每次换尿布,都有点粑粑,喝了婴儿健脾散,屁屁抹的宝宝肤钻专家,但是没有好,好像还在扩大,求指导

推荐回答
树友u43936213
其他回答
气度不凡的健身达人DZ09
给宝宝洗完屁股擦食用香油 特管用!
树友u43203417
我的宝宝之前也会红屁屁而且还破皮了,尝试搽了护臀膏,但是没效果,之后用了偏方,搽了番薯粉,勤换尿片,搽了以后现在都不会了,之后只要红红我就搽
树友u41962607
我们家宝宝也是,你可以试试每次换尿布在他的屁屁上抹香油,要是有粑粑,先清洗擦干再抹,抹了第一次,第二次有香油的地方就不会粘粑粑了!我家宝宝第二天就见轻了!