中午没有吃饭,饭菜不和胃口,饿到4点多,期间跟老公生气哭了,搞的宝宝在肚子里动的厉害,到现在不停歇,我好后悔没有控制好自己,我该怎么让宝宝睡会?

推荐回答
树友u45483614
树友u39061773: 嗯嗯,我知道厉害了,他现在在肚子里强烈抗议了,我一直都有控制,今天实在忍不住了,动了一下午不停歇。唉...
其他回答
树友u44880225
你控制好自己的情绪就行啦,还有千万不要饿肚子,宝宝饿的话也是会踢你的
树友u45514621
再怎么不合胃口,也必须吃饭哦!要不然宝宝营养跟不上的
树友u43392652
心态放平和,你生气宝宝会感受到了,不要他跟着紧张哦,吃点饭,怀孕不容易,注意身体