怀孕6个月,必须做四维彩超吗

最佳回答
树友u45448302
三维也可以,反正不贵,能看到宝宝的样子不是挺幸福的嘛。26周的话有可能现在去预约也不一定能做了,三维和四维都是要排队的,一般最快也要半个月了,宝宝太大做不了呢
其他回答
树友u42761507
可以做一个了,也不是必须做四维彩超,普通彩超也能检查了,咱们宝宝肯定会健康出生的
树友u42761507
可以做一个了,也不是必须做四维彩超,普通彩超也能检查了,咱们宝宝肯定会健康出生的
树友u39206505
如果条件允许,最好是做,这关系到你怀的孩子是否健康,如果生个畸形的孩子你不是闹心一辈子?产检本身目的就是对孩子负责对自己负责。