宝宝湿疹,红色的一颗颗的,有的还有白点,最近特别严重,请问要怎么处理,用金银花水洗了,三十多天剃了光头,十点钟晒太阳需要戴帽子吗,怕不怕晒脱皮,湿疹可以晒太阳吗

推荐回答
树友u30414161
其他回答
树友u44132791
湿疹是不可直接阳光照射的,严重的话,你给他擦擦婴宝,见效快!至于光头晒太阳就自己看着来,还那么嫩的宝宝,晒一会就好了,不能晒太久,有风就一定要戴帽子
树友u43212267
不用戴帽子,太阳太大就不能让宝宝晒。不然宝宝会变黑,湿疹你可以到大药房去买一种软膏叫 三贤 紫草娃娃湿疹膏。很好用,见效也快我家宝宝一直用。宝妈可以式一下
树友u36167715
不要穿的太厚了,可能是太热了,过几天就好