宝宝吐奶。鼻子嘴巴一起。怎么回事呢。

推荐回答
树友u41584605
树友u37775408: 真的吗?问过朋友宝宝 她说她宝宝不会这样。宝宝这样鼻子的奶会不会回流到其他地方呢?我一看宝宝用力 吐了 就赶紧 抱起来 这样可以吗?
树友u41584605: 不可以马上抱起来,那样奶会倒流回去,进肺里就麻烦了,最好给他侧身躺一下。每个宝宝不一样的不一定每个都吐
其他回答
树友u24484955
是正常的。宝宝的隔膜还没发育好,所以吐得严重也会通过鼻子一起。宝妈还是喂完奶给宝宝拍嗝,让吃进去的空气排出来,然后竖抱会儿再放下,刚开始右侧躺着。
树友u44229425
不知道我家宝宝也吐奶但是没有鼻子嘴巴一起
树友u39934088
冻着肚肚了吧,穿暖和点试试