树友黄琪琪

月经最后一次3月3号来的,今天去医院检查确定是怀孕了。请问要吃叶酸吗?我总感觉是药三分毒,再说我每天还是吃挺多水果之类的。。。

推荐回答
树友u37462779
我备孕的时候吃了叶酸月经推迟了,现在怀孕了也不打算吃了,医生说如果吃了有不良反应就不吃,没有不良反应还是可以吃的。有些人的体质不适合吃,吃了会导致锌吸收障碍
其他回答
树友u46238890
我和你完全一样的情况 好纠结 不知道该吃不该吃 去验血那天 医生就说下周去做B超 也没别的交待 自己又不敢瞎吃
陈旧的诗
叶酸要吃6个月 提前3个月和怀孕前3个月 叶酸是预防胎儿畸形的
一抹低调
要吃了,早就吃了