剖腹产的妈妈们都是多少天之后洗头洗澡的呢?月子里真的不能洗吗?都受不了了!!!

推荐回答
树友u44672198
我是一个星期洗一回,不洗每天要出很多汗,反而会滋生很多细菌,剖腹产的宝妈洗澡前可以用保鲜膜把伤口包住,防止沾水感染就行了,洗完头发立马用吹风机吹干,一定要全干!
其他回答
树友u43820828
可以洗的,这种天气不洗头不洗澡不是更易产生细菌什么的,对婴儿很不好,我过年那时候那么冷都洗了三次澡跟头发,医生说水温度适中洗完吹干根本没影响
树友u44820119
我还没出院医生就跟我说可以洗头了,拆了线就可以洗澡了,注意不要着凉就好
树友u41595882
不可以的 以后会烙下病的 一边天就头疼