这几天因跟老公生气,昨天大哭了一场,今天觉得宝宝几乎不动,动的幅度也很小,有没有经历过这样的宝贝,此刻好担心,好后悔

推荐回答
树友u31006531
树友u37905048: 希望一切顺利!怀孕之后脾气也大了,啥事都不让劲,想想真是委屈肚里的宝宝了,
其他回答
树友u42405532
没事的,宝宝只要动就可以啦!宝妈不要太担心了,心情要放开点
树友u41848608
不用太担心,大人的情绪是会影响宝宝的。我前两天也是哭的好难过,第二天宝宝就比往日动的少了!后来就正常了
树友u43634549
又不是过度的伤心难过,宝宝不会有事的,有时候孕妇适当的哭岀来,对身体也有好处的,没事的