现在怀孕六个半月!昨晚上睡觉动的特别厉害~我就怕给压着~他就一直动啊!我又不敢睡~坐起来就不动了~一躺下他就动!是不是月份越大动的越厉害!

推荐回答
yezhisea
树友u39276541: 我不是平躺的!平躺对宝宝不好我知道~就是偶尔翻身的时候趟一下~肚子大了真心不好睡啊
其他回答
树友u44778855
现在他长大了,他的动作我们一般都能感觉到,所以胎动就多,我这最近动的也很厉害,听说到了后期动的就少了
树友u44778855
现在他长大了,他的动作我们一般都能感觉到,所以胎动就多,我这最近动的也很厉害,听说到了后期动的就少了
树友u39192304
我一般让肚子斜靠着软枕头睡觉!