哀……眼看马上就要生了,可没人照顾月子,老公婆婆互相推辞都说自己要工作请不了假。

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友a42935815
我婆婆也是打工,不过她会问我要请多小天照顾我,但我妈在跟我一起,所以就叫我妈照顾我出月,只是生的时候婆婆请两3⃣️天看看
树友u33752361
我二胎,也是老公休假照顾,公婆也是不能帮忙。一胎请月嫂,那时没现在那么贵,现在还不如老公请假照顾呢, 四五千呢,一个月
树友a42935815
我婆婆也是打工,不过她会问我要请多小天照顾我,但我妈在跟我一起,所以就叫我妈照顾我出月,只是生的时候婆婆请两3⃣️天看看