我已经三十周了,最近一个月体重没有增加 感觉体重没有孕中期增长的快了,最近基本不吃面食以米为主。有没有和我类似的宝妈。广告走开

推荐回答
树友u6559442
树友u39076892: 我从怀孕到现在总共增加了十八斤 前面增长的比较多。最近一个月没有增长
树友u6559442: 六个月至七个月体重不增长是不很正常的。
其他回答
树友u44175606
我跟宝妈一样,我这一个月也没曾长,也怀疑是不是天天吃米饭,不吃面食的原因
树友u44600674
我也是这个月没怎么长,前两个月长了20多斤,现在又开时反胃了,还没食欲
树友u35930979
孕六七个月时孕妇体重增加超级快,一周体重增加一斤呢。亲要是体重已经增加很多的话,是可以少吃主食的