怀孕32+2周,昨天做胎心,结果胎儿动得过多,医生说缺氧,昨天和今天各吸氧一小时。复查的时候胎儿动得又有一点少了。

推荐回答
树友u46072212
宝宝动得多就是缺氧吗?我前几天自己感觉缺氧,都差点晕倒了!宝宝也会有影响的吗?😂我开始还觉得只要宝宝在动就应该没事呢~看来明天要去医院检查检查了。顺便照个彩超,看看宝宝的体位。
树友u36880435: 是啊,医生说动的频率过多或者太少都属于缺氧。要随时注意胎动次数。有异常随时到医院观察
树友u46072212: 我都没有特意的去数胎动。怕显得太紧张兮兮的。最近宝宝动得很频繁,看来是要注意一下了。主要是前几天我自己缺氧了,也一直有点担心她也会缺氧。
其他回答
树友u42667203
我今天检查了也是,吸氧半个钟就行了,吸多了好像也没用吧,一天里
树友a42236667
我下次也是检查这个。吸氧多少钱一次啊?
树友u35930979
那你要多注意了,不要太劳累,感觉胸闷或者不舒服的时候一定要深呼吸,必要时去医院