晚上睡觉一转向右侧睡,宝宝就使劲踢的不行不行的,貌似跟我对抗一样,我不得不妥协,转向左侧睡,可是一直朝左侧睡,压的我左肩膀疼的不行,感觉宝宝一直在右下方

推荐回答
树友u38123093
树友u38948401: 我干脆是转向右边它就动的不停,直到我不得不转向左侧,还要抚摸俩下,它就乖乖的了!不转吧,人家动的厉害,我自己就担心了,是不是把人家压住了,唉!真是矫情的宝宝,战战兢兢的妈妈!
其他回答
树友u45576886
我没有买,妈妈给做了个垫子,后背用枕头垫上点,肚子用小垫子垫上点,双腿用小杯子点到膝盖和大腿中间,舒服多啦,腰痛能缓解很明显,对睡眠质量有提高,宝妈可以试试
树友u42302645
睡孕妇枕会好一点
树友u45044017
我最近也是,左右平躺都不舒服。反正没睡好过