13个月的孩子为什么还不会站着走路,只要你一只手拉着他就走,一松手就蹲着要不就直接坐地上,怎么办求解答!!!!!

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u19847895
15个月左右会走路都正常,不用急,每个宝宝发育不同,让她多扶着走走,胆子大了自然会松手走咯
树友u44536161
其实宝宝应该会走路了,只是宝宝胆子有点小他怕,你可以用他喜欢的东西逗他,一点点就会走了,我家大宝那时也一样,我就用这个办法做的
树友u45066847
可能是因为胆子小吧!这个没关系的,我家宝宝也到十三个多月了才会走路的,不要着急慢慢来,