孕32周B超检查胎位不正,无脐带绕颈,医生说让做矫正操,在床上跪着一周后复查!想问做膝胸卧位对胎儿有影响嘛

推荐回答
树友u36785648
呵呵,你不相信医生干嘛还去看病呢。只要没有脐带绕颈就可以做矫正操的,脐带绕颈不能做是怕孩子勒的更紧上不来气,如果实在担心,可以左侧睡,不过胎儿到最后一刻体位都是有可能变的,我28周就头位了,现在她又转回来了,横位,控制不了的
树友u39920466: 我今天晚上做操有十五分钟的时候吧,就感觉胎动多了,害怕宝宝缺氧啊
其他回答
树友u34997016
我就是做那个矫正操矫正过来的,如果不是肚脐带绕颈没什么影响的。
树友u45422628
其实不用做的,你多运动一下,宝宝会转回来的。而且我听我们这的医生说做操可能会影响宝宝的脖子
树友u35402244
我是30周臀位,做了一周多,32周复查头位了,要左侧睡,注意坐姿