孕后期真心是各种难受!屁股那块好痛!坐着站起来好困难。蹲下痛,坐着痛,躺着也痛!有时走路都痛!有没有宝妈有缓解的办法?求赐教!感谢感谢!

最佳回答
树友u41546310
买个孕前孕后都可以使用的孕妇骨盘安全带,带在肚子下面的刺骨处,可以减轻腰疼,孕后期使用可以帮助骨盘恢复。我现在孕30周在用,感觉挺好的尤其是外出走路时。
树友u46072212: 就是盆骨带嘛?之前我也看到过有书上写过,但貌似孕后期还是到多少周的时候就不能用了。
树友u41546310: 中文不知道怎么说,我是在日本。就是要孕后期才开始带的,减轻腰部负担,而且外出走路时肚子大了,有些坠坠的感觉,带上了感觉没有那么坠了。生过孩子后带有助骨盘恢复。
树友u46072212: 这样阿~谢谢宝妈!正好要准备待产包了,希望不会晚~还能用。对了,日本是三洋的还是犬印的盆骨带和收腹带比较好呢?
其他回答
树友u46366666
一样的,怀孕的人大多都会腰痛,当妈妈的都不是那么容易的,经常会各种不适,多揉揉吧
树友u35930979
一样的,怀孕的人大多都会腰痛,当妈妈的都不是那么容易的,经常会各种不适,忍着
树友u35361752
一样的,有时候晚上睡觉翻身骨头还有响声