胸部里有硬块怎么办,一喂奶就疼,我都不敢喂他了,姐妹们帮忙出出招

推荐回答
树友u37115395
其他回答
树友u28223832
有可能是宝妈压到胸了,没啥事 晚上睡觉注意点就行,但是疼也得让宝宝吃 要不然会更严重的!
树友u32575357
一定要赶快挤出来,或者让孩子多吃,拿热毛巾敷,不然会乳腺炎,更麻烦
树友u31766792
不敢喂也得喂啊!这是乳汁淤积的节奏,不疏通会发展成乳腺炎的,我那会都好几次呢,还发烧怕冷,疏通了就好了,是很痛的宝妈要忍忍,如果宝宝吸不通,就去买包食盐炒热,热敷,医生告诉我这样弄的,他说为什么炒盐呢?因为炒的盐比水持温点,宝妈要抓紧疏通