今天婆婆收了一些15年前小姑子穿过的旧衣服给我的宝宝。有毛衣,还有自己做的布衣服,太硬了直接穿不了,还有口水兜,现在就卖几块钱一个,她收来那种又破又旧。唉

推荐回答
树友u43064820
体谅一下,老一辈有这样的说法,新生儿穿老一辈的旧衣服才会发大财步步高升!我大儿子刚出生也是穿的他爷爷小时候的旧衣服!用开水烫一下消下毒嘛,口水巾就不要用旧的了!
其他回答
树友u41591264
换我这个暴脾气,直接就丢了,也太省了,孩子用了不怕过敏啊,这么些年了,扔了得了,还是买吧,自己准备
树友u45693777
她准备是她的事情,你自己也买一些备好么,到时候也好方便用,她准备的如果是棉布的,但是可以用a,只要不是那么旧
树友u45611553
15年前的东西拿出来也不敢穿的呀,才出生的宝宝皮肤那么嫩,怎么受得了啊!想省钱也不能这么省啊,还是自己备点吧,