你好,我家宝宝从生下来一直母乳,奶水一直吃不完,昨晚上平白无故没奶水了,只有一点点,有的人说是来月经的人坐了我的床,把奶水坐断了,不知道是不是?求解决方法,谢谢

推荐回答
树友u43448973
树友u46370381: 我每次喂完奶,还有的话,都是用吸奶器吸出来存在冰箱里。
树友u43448973: 那你再想想看看,是不是吃了什么,多热敷再多喝,多喂,久了即使没有你之前那么多也会比现在好
其他回答
树友u32455594
这种说法是不科学的哦,你想想自己吃了什么东西,有可能是吃了什么回奶的东西了,然后心情和各方面也会影响奶水分泌的,可以吃些催奶的,奶会回来的,比如猪蹄花生汤,鲫鱼汤,排骨汤,乌鸡汤。
树友u36451301
不知道宝妈生过宝宝身体怎么样,如果身体比较差,在喝大补的烫会有回奶的现象,或者你可能吃了什么回奶的食物,比如花生什么的,建议你如果烫喝的没用可以喝小米红豆粥
树友u43697140
你仔细想想是不是吃了什么回奶的食物,例如韭菜,海带、、、、等,宝妈别担心你可以炖猪蹄黄豆汤来吃,这个经常吃了奶水会很好吃