各位宝妈,这两天小便的时候用纸巾擦都有分泌物出来,像是白带样的带有黄黄的颜色

推荐回答
树友u45253250
树友u39278108: 宝妈会不会是阴道炎感染的或者链菌球感染,我34周的时候检查,医生说我有链菌球感染,好害怕啊!
树友u45253250: 姐妹!这个要注意了,因为我不知道是这种情况,请您去医院咨询看看怀孕用什么洗液,如果不抓紧,宝宝要从下面生,会感染%5鹅口疮的!您用洗液要用水稀释在盆中用手洗洗!不能往里洗,伤到宝宝就麻烦了!抓紧看,我看见您这样都很急
其他回答
树友u14498503
您好!不用担心,但是要留意,您已进入后期妊娠,如果由黄色变成血色,那就是见红,接下来就是阵痛,请保持家中随时有人陪伴!
树友u45057570
我也有这种情况,恨不得一会儿换条内裤,医生说孕晚期容易出现这种情况
树友u45930773
我也是!产检医生说正常!