你好,我家宝贝9天了,我是母乳喂养,奶水也特别多,他吃的特别少,吃了几口就睡了,醒了就在喂他,吃了几口又睡了,一直这样。宝宝能饿到么

推荐回答
树友u45275436
其他回答
树友u42848939
宝妈,建议你一次性给宝宝喂饱额,这样他的一觉瞌睡才睡的久点,不会因为又饿了又醒来,你也得不到好的休息,你在喂奶过程中看到宝宝没咋个吸了要干涉他的,摸他耳朵,摸他脖子,他就会继续吸,这样反复,才能饱饱额,宝宝一次吃个饱就睡的好,这样才身体长的好额。
树友u32455594
刚出生的宝宝胃很小的。只要精神不错,不哭闹就没事的。新生儿大部分时间都是在睡觉,正常的哦
树友u44332390
很正常,小孩子每次饿他都会自己醒来吃的