宝宝五个多月,最近睡觉老是踢被子,双脚抬起来又放下去,把被子拿掉又睡着了,盖好又动来动去,排除热的原因,这是什么情况呢

推荐回答
树友u46215246
这是孩子在你肚子里长的反应,所以你睡觉自然也这样,不过睡觉动的时候还是小心,动作太大会影响孩子,夭折到脖子,会脐带缠脖子,这些动作不是你想做的,可是还是自己多注意点
其他回答
树友u38432087
正常了,我宝宝也五个月,这几天踢被子特别厉害,如果害怕宝贝把被子踢了就买床宝贝睡袋
树友u36465555
我家宝宝也这样,他要是醒了发现两只盖在被子里就使劲蹬,什么时候蹬掉什么时候完事,宝妈不用担心
树友u43393459
是不是被子太重了压的宝宝不舒服,换床薄点的毯子试试会不会好些