孕9周,咳嗽两天了,还没好,炖了冰糖雪梨吃,也不见好转,还有点鼻塞了,请问会对宝宝有影响吗,我准备明天去医院看看。

推荐回答
树友u45479844
其他回答
树友u44112246
我是喝姜丝红糖水好的,以前鼻子堵了好几天,特别是晚上很严重,喝了两次就好了
树友u45790997
可以粉肠炖青橄榄去喝!睡觉枕头枕高点。我这几天就是这状态
树友u45845498
感冒你可以冲点板蓝根喝,咳嗽可以喝京都念慈安蜜炼川贝枇杷膏!我上个月刚发现怀孕的时候也咳得很严重,晚上咳得睡不了,后来去医院检查的时候,顺便跟医生说了下,医生就给我开了这个枇杷膏,我喝了两瓶就好了