宝宝出生17天了、总是一只眼睛流泪伴有黄色眼屎怎么办

推荐回答
树友u44468680
不管他的宝妈,我儿子也出现过这种情况,满月了专门去儿童医院还挂的专家号(90大洋)医生说是眼睛和鼻子相通的地方还没怎么通,拿了支滴眼药水滴了还是没用,后面反反复复的也没管他的了,医生说4个月左右自己就会好,没好再去,现在4个多月了没出现过了
其他回答
树友u42374684
宝宝有可能泪腺没通,宝妈给宝宝眼角顺时针按摩几天试试
树友u35296322
应该是泪管不通,我家宝宝当时也是,去眼科医院化验是泪管不通。开的托百士眼药水还是没效果,后来我在网上查的给孩子按摩眼角与鼻根处,加上点眼药水,每天按摩4次左右,出了满月几天说好就好了!
树友u45938513
您的宝宝可能是上火了,平时给他多喝点水,如果有好转不用去医院,没好转的话可以去医院开点药