宝宝脸上湿疹反反复复,看了好难受,严重的时候既然都那样了,药也用了,好了又开始,耳朵还很痒,老是抓,有时候都出血了,偶尔还有水,在耳垢

journal_insert_pic_455452392
推荐回答
树友u35860257
其他回答
树友u39120467
我家宝宝用药膏没管用 我给用的儿童郁美净现在脸上就剩几个小疙瘩了
树友u45420600
如果吃奶粉就把奶粉换了,母乳你就别吃那些过敏的食物,去药店买点宝宝湿疹膏来给他擦,
树友u39529790
买点野菊花和金银花一起天天煲水给他洗澡,我家宝宝现在也是,洗了他没那么痒,睡觉都舒服点