宝宝好像得了肠绞痛该怎么办?

推荐回答
树友m10fa8f1
其他回答
树友u31820422
用热毛巾敷肚子,给宝宝含安抚奶嘴,抱着宝宝走来走去, 打开浴室里的热水龙头。把宝宝放在婴儿摇椅里,放在浴室的地上;或者开着淋浴头,抱着宝宝前后踏步。水蒸汽和有节奏的水声能够安抚哭闹不安、有肠绞痛的宝宝。
树友u37242314
热敷
树友u31820422
用热毛巾敷肚子,给宝宝含安抚奶嘴,抱着宝宝走来走去, 打开浴室里的热水龙头。把宝宝放在婴儿摇椅里,放在浴室的地上;或者开着淋浴头,抱着宝宝前后踏步。水蒸汽和有节奏的水声能够安抚哭闹不安、有肠绞痛的宝宝。